工作动态

5名县人大常委会任命的国家机关工作人员参加年

作者:罗友萍 来源:县人大办

      2019年12月31日,由宁陕县人大常委会任命的1名副县长和县发改局、县人社局、县住建局、县市场监管局4名政府工作部门局长一同走进第十八届宁陕县人大常委会第二十三次会议会场,分别向人大常委会详细汇报了本届任职以来所做的主要工作。
  此次报告工作的主要内容是,个人学习和贯彻宪法、法律法规,依法行政、公正司法的情况;依法履职、完成工作目标情况;贯彻县委重大决策部署和县人大及其常委会决议决定和审议意见的情况;办理人大代表建议以及县人大交办的信访件和“代表接待选民日”活动中群众反映的意见等情况。
  围绕5名县人大常委会任命国家机关工作人员个人的履职情况报告,县人大常委会组成人员进行了认真审议,对述职人员取得的成绩、存在的不足和改进建议,纷纷做了点评,并进行了满意度测评。
  据悉,会后县人大常委会将形成评议意见书一方面向报告人本人和所在单位反馈,另一方面报县委作为考核和任用干部的参考依据。

宁陕县人民代表大会常务委员会   地址:宁陕县城关镇广场路 
电话:0915-6822112  传真:0915-6822112
邮箱:nsrd112@163.com
陕ICP备13010209号

陕公网安备 61092302000105号