工作动态

江口回族镇人大:以“大走访”成效践行初心和

作者:钟秋霞 来源:江口回族镇人大

 
       近日,江口回族镇人大主席团组织全体县镇人大代表积极进村入户,收集群众意见,解决群众困难,为贫困群众送去冬日温暖,以实际行动推动“大走访解民忧送温暖”活动走深走实。
    在走访过程中,县镇人大代表认真听取村两委、广大选民意见、建议,帮助协调解决群众关心的安全饮水、出行、产业发展等问题。对于在走访过程群众反应比较强烈、意见比较集中的意见和建议及时交政府办理,并将收集的意见、建议进行归类,作为县镇2020年人代会意见、建议提交。
   “我们及时收集选民尤其是贫困群众最关心最直接最现实问题,督促政府相关责任人限时解决。”该镇人大主席负责人说到。通过“大走访解民忧送温暖”活动,进一步加深了该镇人大代表和选民感情,为实现脱贫摘帽和乡村振兴夯实了群众基础。
 
 

宁陕县人民代表大会常务委员会   地址:宁陕县城关镇广场路 
电话:0915-6822112  传真:0915-6822112
邮箱:nsrd112@163.com
陕ICP备13010209号

陕公网安备 61092302000105号