工作动态

宁陕县人大启动第十八届人大五次会议筹备工作

作者:王家贵 来源:县人大办

 
      1月14日,宁陕县人大召开第十八届人大常委会第五十次主任会议,会议由县人大常委会党组书记、主任吴大芒主持,县人大常委会党组副书记、副主任余永军,副主任刘家华、廖德谦出席,人大机关委办主任、专职委员及兼工委干事参加。
       会上,对县代表补选的有关工作作了部署,要求相关责任委办、镇人大及选区要切实增强政治责任感和使命感,充分认识代表补选工作的重要性,依法补选,严格按照法律规定的程序,紧扣时间节点有序推进,确保选举工作圆满完成。对第十八届人大五次会议开、闭幕的时间,会议议程、后勤保障、有关表彰等进行讨论,明确了会议筹备工作责任分工及完成时限。
       会议指出,为确保大会圆满召开,一要规范组织,会议筹备工作领导小组下设的相关工作组,要加强领导,一如既往地积极做好指导、协调、督促等工作。二要分工明确,进一步细化夯实责任,达到事事有人做、人人有事做,统筹协调有序推进会议筹备。三要细致周密,克服时间紧、任务重的压力,科学合理安排,排细排实各项具体工作,狠抓落实。四要热情周到,要热情对待每位代表,周到地做好大会各项筹备工作,激励代表热情地分享经验做法、广泛交流意见、充分发表建议,为我县经济社会又好又快发展积极建言献策。
       会上,还对机关退休职工及遗属春节前慰问、贫困户走访以及2020年民生实事征求意见等工作作了具体安排。
 



宁陕县人民代表大会常务委员会   地址:宁陕县城关镇广场路 
电话:0915-6822112  传真:0915-6822112
邮箱:nsrd112@163.com
陕ICP备13010209号

陕公网安备 61092302000105号